mizuame: Es la "miel" o almíbar de fécula sacarificada de arroz moti integral y orgánico. Ancestralmente era considerado de origen divino. Pero actualmente cuesta encontrarlo elaborado de forma tradicional 100% y aporta enzimas naturales para transformar el almidón del
arroz en carbohidratos naturales, que le otorgan un sabor único y
deleitable apto desde bebés hasta los ancianos pues no
sobrecarga el sistema nervioso, no destruye el calcio del organismo y
brinda vitaminas del grupo B y minerales y es apto para diabéticos y ofrece
numerosos beneficios a las personas que desean adelgazar y a los
deportistas. Este producto es muy versátil y puede ser usado como dulce,
o bien como endulzante de postres y bebidas.
En Japón se vende de diversas formas:
totalmente
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--> también se vende en diferentes componentes que se deben mezclar en la bandeja con la espátula
"En una bandeja colocada a un lado había un plato de mizuame" (pág.81)
ver claves de interpretación Las hierbas del camino --> click aquí.
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